منتديات المزيني الباشا الحربي
منتديات المزيني الباشا الحربي
منتديات المزيني الباشا الحربي
منتديات المزيني الباشا الحربي
منتديات المزيني الباشا الحربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات المزيني الباشا الحربي

منتديات المزيني الباشا الحربي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات المزيني الباشا الحربي مرحبا مليون بزوارنا الكرام سجل عضويتك اختار المنتدا التي ترغب الاشراف علية
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الباشا الحربي
دجاجة محشية I_vote_rcapدجاجة محشية I_voting_barدجاجة محشية I_vote_lcap 
ميدو
دجاجة محشية I_vote_rcapدجاجة محشية I_voting_barدجاجة محشية I_vote_lcap 
دلع نجد
دجاجة محشية I_vote_rcapدجاجة محشية I_voting_barدجاجة محشية I_vote_lcap 
مروض القاوارير
دجاجة محشية I_vote_rcapدجاجة محشية I_voting_barدجاجة محشية I_vote_lcap 
مشعل المزيني
دجاجة محشية I_vote_rcapدجاجة محشية I_voting_barدجاجة محشية I_vote_lcap 
فـــهوووودي
دجاجة محشية I_vote_rcapدجاجة محشية I_voting_barدجاجة محشية I_vote_lcap 
مروض القوارير
دجاجة محشية I_vote_rcapدجاجة محشية I_voting_barدجاجة محشية I_vote_lcap 
ابوسلطااان
دجاجة محشية I_vote_rcapدجاجة محشية I_voting_barدجاجة محشية I_vote_lcap 
دنيا الصبر
دجاجة محشية I_vote_rcapدجاجة محشية I_voting_barدجاجة محشية I_vote_lcap 
مخضور المزيني
دجاجة محشية I_vote_rcapدجاجة محشية I_voting_barدجاجة محشية I_vote_lcap 
المواضيع الأخيرة
» الشيخ علي بن جيلان المزيني رقم ا
دجاجة محشية Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 30, 2012 3:29 pm من طرف الباشا الحربي

» تعرف على أجزاء الكمبيوتر
دجاجة محشية Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 16, 2012 11:31 pm من طرف الباشا الحربي

» الفصل السادسصفة العمرة
دجاجة محشية Icon_minitimeالأحد أكتوبر 14, 2012 2:53 pm من طرف الباشا الحربي

» في محظورات الإحرام
دجاجة محشية Icon_minitimeالأحد أكتوبر 14, 2012 2:51 pm من طرف الباشا الحربي

» فيما يجب به الهدي من الأنساك , وما صفة الهدي
دجاجة محشية Icon_minitimeالأحد أكتوبر 14, 2012 2:48 pm من طرف الباشا الحربي

» الفصل الثالثفي المواقيت وأنواع الأ
دجاجة محشية Icon_minitimeالأحد أكتوبر 14, 2012 2:46 pm من طرف الباشا الحربي

» الفصل الثاني شروط الحج
دجاجة محشية Icon_minitimeالأحد أكتوبر 14, 2012 2:44 pm من طرف الباشا الحربي

» في السفر وشيء من آدابه وأحكامه
دجاجة محشية Icon_minitimeالأحد أكتوبر 14, 2012 2:42 pm من طرف الباشا الحربي

» بيان حرمة مكة ومكانة البيت العتيق وما ورد في ذلك من آيات وأحاديث وآثار
دجاجة محشية Icon_minitimeالأحد أكتوبر 14, 2012 11:14 am من طرف الباشا الحربي

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
يوليو 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
اليوميةاليومية
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
سحابة الكلمات الدلالية
القبيلة اضافة الاكتئاب المنتدى الدخول عقاري منتدا المنتدا مشكة رابط
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات المزيني على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات المزيني الباشا الحربي على موقع حفض الصفحات
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 7 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 7 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 191 بتاريخ الثلاثاء ديسمبر 05, 2023 12:24 pm
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 45 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو البرقاوي فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 2732 مساهمة في هذا المنتدى في 2660 موضوع
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
تصويت

 

 دجاجة محشية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مروض القاوارير




عدد المساهمات : 37
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/01/2010

دجاجة محشية Empty
مُساهمةموضوع: دجاجة محشية   دجاجة محشية Icon_minitimeالسبت يناير 23, 2010 11:53 am

دجاجة محشية 22_irqualim
المقادير :
1
دجاجة كبيرة
كوب أرز مصري
2 /1 كوب زيت نباتي
2 كوب ماء مغلي
1 بصل
2 ملعقة طعام صنوبر
2 ملعقة طعام زبيب
1 ملعقة شاي نعناع مجفف
1 ملعقة شاي قرفة
ملح + فلفل أسود
الطريقة :
اغسلي الدجاجة جيداً من الخارج والداخل ثم تبليها بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود .
ضعي الزيت في قدر على النار وأضيفي له البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي .
ثم أضيفي الأرز بعد غسله وأضيفي البهارات والزبيب والصنوبر وقلبي المحتويات على نار متوسطة .
ثم أضيفي الماءالمغلي واتركيه حتى ينضج .
احضري الدجاجة واحشيها بالأرز ثم اغلقي الفتحه بأعواد الأسنان .
بعد ذلك ضعيها في كيس الفرن وادخليها في فرن حرارته 160 درجة مئوية واتركيها لمدة ساعة حتى تنضج تماماً .
اخرجي الدجاج من الفرن وانزعي عنه الكيس ثم ضعيه في طبق التقديم مع البطاطس المقليه والخضار المسلوقه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاجة محشية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المزيني الباشا الحربي :: منتدى مطبخ سيدتي :: ركن المعجنات والحلويات-
انتقل الى: