عدد المساهمات : 44 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 28/12/2009
موضوع: دجاج بالقراصيا السبت يناير 09, 2010 9:35 am
دجاج بالقراصياقراءة:7118 المقادير:
قراصيا بدون نوى تنقع فى كوب أو أكثر ماء حار دجاج حسب الكمية يقطع الى أرباع ثوم مفروم 2 م . ك زيت زيتون 1 م . ك صويا صوص 2 م . ك عصير ليمون فلفل أسود
الطريقة:
يخلط خليط القراصيا فى الخلاط تتبل قطع الدجاج فى خليط القراصيا و باقى المقادير عدة ساعات تلف قطع الدجاج فى ورق قصدير وتدخل الفرن 1/2 ساعة تخرج من الفرن وتقلى فى زيت غزير